Новости. Происшествия
09:15, 09 Июля 2012
4
1
2

Петрозаводчанка едва не сгорела в квартире из-за непотушенной сигареты

Пожарные Петрозаводска спасли из горящей квартиры местную жительницу.

Вчера в начале четвертого вечера в пожарную часть №1 Петрозаводска поступило сообщение, что в жилом доме на улице Перттунена горит квартира. Когда на место происшествия прибыл дежурный караул, то вход в квартиру преградила закрытая металлическая дверь. В квартире никто не отвечал.

Используя выдвижную трехколенную лестницу, пожарные через окно попали в горящую квартиру, расположенную на втором этаже, где в плотном дыму обнаружили спящую хозяйку квартиры. На диване горели постельные принадлежности. Выведя женщину в безопасное место, брандмейстеры быстро справились с огнем.
 
В результате пожара огнем были повреждены постельные принадлежности на площади около двух квадратных метров. Виновница пожара, женщина 1972 года рождения, не пострадала. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?