Новости. Происшествия
09:33, 09 Июля 2012
4
1
2

Клуб загорелся по неизвестной причине в поселке Водла

В Пудожском районе Карелии добровольцы и пожарные совместными усилиями потушили горящее здание местного клуба.

Вчера в десятом часу утра в поселке Водла Пудожского района по неизвестной пока причине загорелся поселковый клуб. Первыми на место происшествия прибыли бойцы местной пожарной дружины. На помощь добровольцам прибежали жители поселка, которые при помощи ведер с водой тоже боролись с огнем.

Когда из поселка Кубово прибыли профессиональные пожарные, преодолев почти 30-километровое расстояние, добровольцы продолжали сдерживать распространение огня по клубу, занимающему площадь более 500 квадратных метров.
 
Общими усилиями в течение 15 минут пожар был локализован, а затем ликвидирован полностью. В результате пожара огнем были повреждены только стена и потолок подсобного помещения на площади шести квадратных метров.
 
Сейчас по факту пожара проводится проверка, в ходе которой предстоит установить причину пожара.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?