Новости. Криминал
16:15, 11 Июля 2012

Житель Петрозаводска осужден за убийство собутыльника

Загрузка...

Мужчина приговорен судом к десяти годам лишения свободы за то, что сначала задушил свою жертву, а затем спрятал труп в лесном массиве, завалив его строительным мусором.

Как рассказали в карельском управлении Следственного комитета, вечером 5 ноября прошлого года компания из трех мужчин распивала спиртное в одной из квартир в Петрозаводске. После окончания застолья мужчины стали расходиться по домам. Хозяин квартиры пошел провожать одного из гостей. На улице мужчины повздорили, и обвиняемый избил своего оппонента кулаками, а затем задушил. Труп злоумышленник спрятал в лесном массиве, завалив его строительным мусором, а сам с места происшествия скрылся. Через несколько месяцев 37-летний обвиняемый был задержан в Санкт-Петербурге.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?