Новости. Общество
11:37, 12 Июля 2012
4
1
2

Петрозаводчане несут для пострадавших от наводнения тушенку, одежду и детское питание

В центре социального обслуживания "Истоки" в Петрозаводске продолжается сбор помощи пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае, в среду "Истоки" посетили с этой целью 35 человек.

Сегодня на призыв о помощи откликнулись еще 11. Некоторые петрозаводчане, как рассказали "Столице на Онего", приходят по два раза.

"Приносят, в основном, тушенку, крупы, макароны, сахар, заварку, воду, муку, детское питание – это из продуктов, - отмечают в "Истоках". – Кроме того, приносят средства гигиены (влажные салфетки, зубные щетки, памперсы и т.п.), одежду, постельное белье. Многие звонят прежде чем придти, спрашивают, что необходимо, а что лучше не приносить. Мы отвечаем, что не принимаем зимние вещи (пальто, шубы) и скоропортящиеся продукты".

В "Истоках" добавили, что сбор помощи продолжится до 16 июля включительно, 17-го гуманитарную помощь отправят пострадавшим.

Пункт приема гуманитарной помощи работает  с 7.00 до 21.00 (без перерыва) по адресу: ул.Шотмана, д.8. Телефон: 76-10-03.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?