Новости. Общество
09:34, 13 Июля 2012

Житель Карелии начал оплачивать долг после ареста автомобиля

Загрузка...

Судебные приставы арестовали автомобиль местного жителя, задолжавшего крупную сумму денег по исполнительному производству.

Как сообщили в пресс-службе судебных приставов республики, житель Карелии задолжал 2,6 млн рублей. Получив постановление о возбуждении исполнительного производства, он оплатил сумму долга частично - 200 тысяч рублей. 

Приставы установили, что на должника зарегистрирован автомобиль, стоимость которой превышает размер долга по исполнительному документу. Мужчине вручили требование о предоставлении транспортного средства для проведения исполнительных действий по его описи и аресту. Тот предоставил машину, однако для него оказалось полной неожиданностью ее изъятие и помещение на автостоянку. После этого он выплатил еще 300 тысяч рублей по исполнительному производству.
 
Кроме того, приставы вручили должнику требование по оплате оставшейся суммы, а также сбора в размере 182,4 тысячи рублей.
 
Если требования судебных приставов не будут исполнены, в дальнейшем последует процедура оценки автомобиля и его продажа.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?