Новости. Общество
09:34, 13 Июля 2012
4
1
2

Житель Карелии начал оплачивать долг после ареста автомобиля

Судебные приставы арестовали автомобиль местного жителя, задолжавшего крупную сумму денег по исполнительному производству.

Как сообщили в пресс-службе судебных приставов республики, житель Карелии задолжал 2,6 млн рублей. Получив постановление о возбуждении исполнительного производства, он оплатил сумму долга частично - 200 тысяч рублей. 

Приставы установили, что на должника зарегистрирован автомобиль, стоимость которой превышает размер долга по исполнительному документу. Мужчине вручили требование о предоставлении транспортного средства для проведения исполнительных действий по его описи и аресту. Тот предоставил машину, однако для него оказалось полной неожиданностью ее изъятие и помещение на автостоянку. После этого он выплатил еще 300 тысяч рублей по исполнительному производству.
 
Кроме того, приставы вручили должнику требование по оплате оставшейся суммы, а также сбора в размере 182,4 тысячи рублей.
 
Если требования судебных приставов не будут исполнены, в дальнейшем последует процедура оценки автомобиля и его продажа.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?