Новости. Спорт
11:44, 16 Июля 2012
4
1
2

Пограничников из Карелии, выигравших спартакиаду сотрудников ФСБ, в шутку назвали "отморозками"

Карельские пограничники заняли первое место на Спартакиаде молодых сотрудников органов ФСБ Северо-Западного ФО по военному многоборью, соревнования прошли в Череповце.

Как сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ по РК, участниками соревнований стали в общей сложности 14 команд из пограничных управлений со всего Северо-Запада - почти 200 участников. К борьбе допускались только молодые сотрудники органов безопасности – не старше 30 лет и со сроком службы не более трех лет.

Спортсмены состязались в 4-х дисциплинах: плавание (100 м – мужчины и 50 м – женщины), спортивное ориентирование (6 км – мужчины, 4 км – женщины), пулевая стрельба (упражнение ПБ-5) и легкоатлетический кросс (3 км – мужчины, 1 км – женщины).

"4 место в плавании, вторые места в пулевой стрельбе и легкоатлетическом кроссе и первое место в спортивном ориентировании вывели сборную пограничного управления ФСБ России по РК на первое место по итогам соревнований! – отметили в ведомстве, добавив, что в перерывах между испытаниями соперники называли карельских пограничников "отморозками", которые "приехали и повыигрывали все подряд".

Комментарии

Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?