Новости. Криминал
11:36, 17 Июля 2012
4
1
2

Петрозаводский студент подозревается в неоднократном сбыте наркотиков

Северо-Западное следственное управление на транспорте СК РФ возбудило уголовное дело в отношении 17-летнего студента из столицы Карелии, который подозревается в сбыте наркотических средств в крупном размере.

По версии следствия, 10 апреля этого года студент 2-го курса филиала Санкт-Петербургского университета водных путей и коммуникаций продал за тысячу рублей на перроне железнодорожной станции "Голиковка" в Петрозаводске "фторопроизводное наркотическое средство" в крупном размере, общей массой более 0,376 граммов. Другое наркотическое средство – гашиш общей массой почти 2,5 грамма студент незаконно сбыл 5 мая. А четырьмя днями позже он незаконно сбыл за 1 тысячу 200 рублей "фторопроизводное наркотическое средство" общей массой 0,606 г.

"В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления, и в первую очередь – на установление источника приобретения наркотика, мотива и цели совершения преступлений, причин и условий, способствовавших совершению преступлений", - отметили в Северо-Западном следственном управлении на транспорте СК РФ. 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.