Новости.
15:34, 18 Июля 2012
4
1
2

Сбербанк собрал для пострадавших от наводнения в Краснодарском крае более 360 млн рублей

На счета, открытые Сбербанком для сбора средств в помощь пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае, поступило уже более 360 млн рублей.

Получателем средств является Общероссийская общественная организация "Российский Красный Крест".

Два передвижных мобильных офиса Сбербанка, специально прибывшие из Санкт-Петербурга и Москвы, работают в Крымском районе с 8.00 до последнего клиента. Офисы оснащены, в частности, платежными терминалами и банкоматами.

Отделения Сбербанка, расположенные в наиболее пострадавших населенных пунктах Крымского района (Крымск, станица Нижнебаканская, пос. Новоукраинский), работают в две смены без выходных до 22.00.

"Мы направили в Крымский район около 30 дополнительных сотрудников и наши уникальные мобильные офисы, что позволило избежать ажиотажа и очередей", - отметил Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф.

Оставшиеся без документов в результате стихийного бедствия жители Краснодарского края могут получить деньги со своих счетов в Сбербанке. Для этого достаточно предъявить справку, удостоверяющую личность, которую можно оформить в администрации Крымска.

Для заемщиков - физических лиц, пострадавших в Краснодарском крае, действуют особые льготные условия.

Сбор средств продолжается. Прием добровольных пожертвований осуществляется без удержания комиссии.

На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481
Официальный сайт банка –
www.sberbank.ru

Комментарии

Leopol'd
2012-07-18 20:37:06
Пиар на костях - это просто мерзко. Рекламщики сбера этого не понимают?! Не великий подвиг для государственного банка открыть счета, по указанию своего главного акционера. Вот если появится информация, что СБ построил несколько домов на собственные средства и подарил Крымску, поверю, что это реальная благотворительность.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".