Новости. Спорт
13:01, 19 Июля 2012
4
1
2

Костомукшанин Алексей Кручинин поборется за место в основе ярославского ХК "Локомотив"

Сейчас карельский хоккеист, который прошлый сезон заканчивал в качестве капитана команды, проходит предсезонную подготовку в Ярославле.

"Можно сказать, шансы у всех равны. Кому-то может повезёт больше… Но сезон долгий, трудно его пройти без спадов, и потому ротация игроков будет и у всех появится шанс проявить себя", - так ответил 21-летний карельский хоккеист на вопрос издания "Ярославский спорт" о своих шансах попасть в этом году в основной состав ХК "Локомотив" (Ярославль), который в предстоящем сезоне вернется в Континентальную хоккейную лигу.

По словам Кручинина, в настоящий момент в команде идет серьезная подготовка к сезону, а его желание как можно больше играть и выигрывать, никуда не пропало.

Напомним, в ярославский "Локомотив" Алексей Кручинин перешел в середине прошлого сезона из питерского "СКА", когда было принято решение о возрождении хоккейного клуба, основной состав которого трагически погиб в авиакатастрофе. Плей-офф чемпионата ВХЛ Кручинин заканчивал уже в качестве капитана команды. Однако, в межсезонье "Локомотив" заметно усилился известными игроками, и место молодого костомукшанина в основе команды оказалось под вопросом.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?