Новости. Происшествия
14:44, 19 Июля 2012

По делу о разрушении моста в Челмужах возбуждено административное расследование

Загрузка...

Одной из причин ДТП на мосту в поселке Челмужи Медвежьегорского района Карелии стало отсутствие необходимых дорожных знаков и ограждений.

Как сообщили в ГИБДД Карелии, одной из причин разрушения аварийного моста в поселке Челмужи стало отсутствие необходимых дорожных знаков и ограждений, которые ограничивали бы подъезд к мостовому переходу. По данному нарушению возбуждено административное расследование в отношении должностного лица Медвежьегорского ДРСУ.

Кроме того, в дорожной полиции подчеркнули, что "данный мостовой переход был закрыт для движения еще с 22.09.2008 года. В настоящий момент Госавтоинспекцией МВД по Республике Карелия совместно с органами прокуратуры направлен судебный иск владельцам автодорог КУ РК "Управления автодорог РК" о восстановлении мостового перехода".

Разрушение аварийного моста в поселке Челмужи произошло 10 июля, когда на него выехал груженый древесиной лесовоз. В результате чего был разрушен настил деревянного мостового перехода и задняя часть автомашины упала под мост.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?