Новости.
10:16, 20 Июля 2012
4
1
2

Объем автокредитования Карельского отделения Сбербанка увеличился вдвое

Карельским отделением ОАО "Сбербанк России" выдано за первое полугодие 2012-го 636 автокредитов на общую сумму 284,1 млн рублей, что на 103% превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

В результате портфель Карельского отделения по автокредитованию увеличился на 35 млн рублей и на 1 июля этого года составил 762,7 млн рублей, а портфель всего Северо-Западного банка увеличился на 600 млн рублей и достиг 10,6 млрд рублей.

"Вторая половина года обещает быть не менее интересной в сфере автокредитования. Сбербанк продолжает активную работу с автодилерами, и уже сейчас мы предлагаем нашим клиентам несколько акций и специальных предложений, разработанных совместно с партнерами", - отмечает председатель Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России" Александр Говорунов.

Так, продолжает действовать акция "0% переплаты по автокредиту!". По ее условиям при наличии первоначального взноса от 60% покупка автомобиля в кредит со сроком кредитования до 12 месяцев переплата клиента по кредиту составит 0%. Программа позволяет клиентам Сбербанка взять автокредит на специальных условиях и получить скидку на автомобиль в дилерских центрах-участниках акции. В Карелии это ООО "Автопойнт", ООО "РРТ-Петрозаводск", ОАО "Петрозаводск-Лада" (полный список партнеров смотрите на сайте и в офисах Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России").

В настоящее время, чтобы получить автокредит в Сбербанке, достаточно предоставить паспорт и документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость. Для клиентов -участников зарплатных проектов достаточно только паспорта.

Гарантированный срок рассмотрения заявки – два рабочих дня. Фактический срок рассмотрения заявки на кредит сегодня составляет один рабочий день, а клиентам -участникам зарплатных проектов ответ будет известен уже через 2 часа.

На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481
Официальный сайт банка –
www.sberbank.ru

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?