Новости. Общество
14:12, 23 Июля 2012
4
1
2

Гонка по преодолению бездорожья и препятствий прошла в районе поселка Гирвас

В минувшие выходные в Кондопожском районе Карелии прошло соревнование по преодолению бездорожья и препятствий "Гирвас - 2012".

Соревнование проводилось в пяти автомобильных и одном пешеходном классах:  Прото, Спорт, Стандарт, Лайт, ATV и Пешеход. В гонке были предусмотрены четыре этапа: песчаная гонка, триал, ориентирование, полоса препятствий. Участвовать в соревновании мог любой человек старше 18 лет.

Участников на время состязания разместили в палаточном лагере, под который отвели береговую линию вдоль канала Пионерный. Во время гонки на центральной площадке была организована полевая кухня с бесплатными горячим чаем и кашей.

Автофестиваль "Гирвас" проводился в Карелии уже в четвертый раз и по традиции стал одним из самых зрелищных событий лета в республике.

Результаты соревнования "Гирвас - 2012":

В категории Спорт победу одержал экипаж из Петрозаводска на "Jeep wrangler": Янчак Иван, Жуков Роман, Филин Алексей.

В категории Серия — экипаж из столицы Карелии на "ГАЗ 69": Чернов Александр, Кочаков Денис, Антонова Оксана.

В категории Лайт первое место также заняли петрозаводчане  на "ВАЗ  2121": Колганов Валентин, Галвяло Антон, Колганов Михаил,  Голвяло Владимир.

В категории ATV не было равных представителю Костомукши Дмитрию Артимовичу.

В классе Пешеходы победу праздновали "Братишки" - Дима, Елена и Лев Алямовские. 

Смотрим фото и видео.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?