Новости. Происшествия
14:26, 24 Июля 2012
4
1
2

Полиция сообщила приметы мальчика, пропавшего в Кондопожском районе

Более сотни сотрудников оперативных служб Карелии продолжают поиски 3-летнего Артема Кривца, который бесследно исчез в поселке Нелгомозеро в понедельник вечером.

По уточненной информации, мальчик пропал, на короткое время оставшись без присмотра бабушки. "Вечером папа пошел в баню, а Артем остался играть во дворе под наблюдением бабушки. На какое-то мгновение она зашла в дом, а, вернувшись, обнаружила, что внука на участке нет. Пенсионерка тут же рассказала об этом отцу Артема, и тот бросился на поиски сына. Вместе с ним искать мальчика отправились местные жители. После безуспешных поисков бабушка сообщила об исчезновении малыша", - сообщили в республиканском МВД.

В министерстве добавили, что в день исчезновения Артему исполнилось 3 года. Особых торжеств в доме по этому поводу не было.

Также МВД сообщило приметы пропавшего мальчика: рост 110 сантиметров, был одет в коричневые брюки, ярко-салатовую куртку, бейсболку с рисунком из мультфильма "Тачки", сандалии.

Комментарии

Крейсер Аврора
2012-07-24 14:34:32
Добровольцы, волонтеры нужны? Я могу поехать помочь в поисках. В лес ведь наверное мальчишка ушел...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?