Новости. Криминал
10:51, 26 Июля 2012
4
1
2

МВД Карелии: По фактам поджогов машин полицейских будут возбуждены уголовные дела

По фактам поджогов автомобилей двух сотрудников МВД Карелии в Костомукше вынесены постановления о возбуждении уголовных дел.

Как сообщили в пресс-службе карельского МВД, одна из машин, которые неизвестные злоумышленники пытались сжечь сегодня ночью в "городе горняков", принадлежит  сотруднику подразделения полиции по охране общественного порядка МО МВД России "Костомукшский", вторая - сотруднику следственного подразделения.

В половине третьего ночи в дежурную часть полиции Костомукши поступила информация о возгорании автомашины "Форд". Чуть позже по телефону "02" поступило еще одно сообщение – о том, что горит автомобиль "Ниссан". На места происшествия выехали следственно-оперативные группы и руководители отдела органов внутренних дел. Выезды из города были заблокированы нарядами ДПС, ППС, вневедомственной охраны и дежурной части.

"При осмотре мест происшествия изъяты следы горючей жидкости, назначена экспертиза. По обоим фактам вынесены постановления о возбуждении уголовных дел по части второй статьи 167 УК РФ. В настоящее время ведутся оперативно-розыскные мероприятия с целью установления лиц, которые могут быть причастны к совершенным преступлениям, а также устанавливаются свидетели", - отметили в МВД Карелии.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?