Новости. Криминал
11:56, 26 Июля 2012

Пенсионер зарезал своего отца

Загрузка...

В Карелии возбуждено уголовное дело по факту убийства 83-летнего мужчины, которого, по версии следствия, зарезал 56-летний сын.

Как сообщили в карельском управлении Следственного комитета, вечером 25 июля злоумышленник во дворе дома, рядом с которым проживает, нанес престарелому родственнику удар ножом в шею. От полученного ранения потерпевший скончался на месте.

"Событию предшествовала длительная конфликтная ситуация. Погибший обращался с заявлениями в правоохранительные органы, мировой суд с просьбой привлечь своего сына и его жену к уголовной ответственности за причинение побоев", - отметили в ведомстве. 

В настоящий момент подозреваемый находится  в медицинском учреждении под охраной полиции. Вопрос о его аресте "будет решен незамедлительно при получении сведений о  возможности по состоянию здоровья содержаться под стражей". 

Ведется следствие.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?