Новости. Криминал
11:56, 26 Июля 2012
4
1
2

Пенсионер зарезал своего отца

В Карелии возбуждено уголовное дело по факту убийства 83-летнего мужчины, которого, по версии следствия, зарезал 56-летний сын.

Как сообщили в карельском управлении Следственного комитета, вечером 25 июля злоумышленник во дворе дома, рядом с которым проживает, нанес престарелому родственнику удар ножом в шею. От полученного ранения потерпевший скончался на месте.

"Событию предшествовала длительная конфликтная ситуация. Погибший обращался с заявлениями в правоохранительные органы, мировой суд с просьбой привлечь своего сына и его жену к уголовной ответственности за причинение побоев", - отметили в ведомстве. 

В настоящий момент подозреваемый находится  в медицинском учреждении под охраной полиции. Вопрос о его аресте "будет решен незамедлительно при получении сведений о  возможности по состоянию здоровья содержаться под стражей". 

Ведется следствие.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?