Новости. Спорт
13:59, 26 Июля 2012

Александр Баландин поборется на Олимпиаде в Лондоне за самые высокие места

Загрузка...

Тренерский штаб олимпийской сборной России по спортивной гимнастике считает карельского спортсмена одним из фаворитов в упражнении на кольцах, финал которого запланирован на 6 августа.

Об этом государственный тренер сборной России по спортивной гимнастике Валентина Родионенко заявила в интервью изданию "Коммерсантъ".

"В мире есть всего несколько гимнастов, имеющих в своем арсенале такие программы", - цитирует слова главного тренера газета.

По мнению Родионенко, при условии, если Александр чисто выполнит свою программу, у него есть все шансы на высокое место. При этом, государственный тренер отметила, что у мужчин гимнастов конкуренция сегодня выше, чем у женщин.

"Я считаю, что наши спортсмены — как ребята, так и девочки — готовы бороться за самые высокие места. При этом женской команде будет полегче. Все-таки конкуренция у нее не такая серьезная, как у мужчин".

На Олимпиаде в Лондоне действующий чемпион Европы в упражнении на кольцах Александр Баландин выступит, скорее всего, также и в мужских командных соревнованиях, которые пройдут 30 июля. Финал же состязаний на кольцах запланирован на 6 августа.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?