Новости. Спорт
13:59, 26 Июля 2012
4
1
2

Александр Баландин поборется на Олимпиаде в Лондоне за самые высокие места

Тренерский штаб олимпийской сборной России по спортивной гимнастике считает карельского спортсмена одним из фаворитов в упражнении на кольцах, финал которого запланирован на 6 августа.

Об этом государственный тренер сборной России по спортивной гимнастике Валентина Родионенко заявила в интервью изданию "Коммерсантъ".

"В мире есть всего несколько гимнастов, имеющих в своем арсенале такие программы", - цитирует слова главного тренера газета.

По мнению Родионенко, при условии, если Александр чисто выполнит свою программу, у него есть все шансы на высокое место. При этом, государственный тренер отметила, что у мужчин гимнастов конкуренция сегодня выше, чем у женщин.

"Я считаю, что наши спортсмены — как ребята, так и девочки — готовы бороться за самые высокие места. При этом женской команде будет полегче. Все-таки конкуренция у нее не такая серьезная, как у мужчин".

На Олимпиаде в Лондоне действующий чемпион Европы в упражнении на кольцах Александр Баландин выступит, скорее всего, также и в мужских командных соревнованиях, которые пройдут 30 июля. Финал же состязаний на кольцах запланирован на 6 августа.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?