Новости. Происшествия
09:05, 27 Июля 2012
4
1
2

Вагон с бумагой пострадал в результате пожара в Кондопоге

Вчера вечером на территории ОАО "Кондопога" произошел пожар, которому автоматически был присвоен повышенный номер вызова.

В Кондопогу по тревоге выехали несколько пожарных расчетов из Петрозаводска, а так же пожарные из поселков Мелиоративный, Спасская Губа и Гирваса. Но к счастью их помощь не потребовалась, с пожаром самостоятельно справились пожарные расчеты из города бумажников.

Как было установлено, пожар произошел в дизельном автопогрузчике, после чего огонь перекинулся на вагон, в который велась погрузка бумаги. Горящий вагон был отбуксирован в безопасное место, где через 25 минут был потушен. В результате пожара огнем повреждены погрузчик и железнодорожный вагон на площади 40 квадратных метров.

Более серьезных последствий от пожара удалось избежать благодаря профессиональным действиям пожарных Кондопожского гарнизона. Сейчас по факту возгарания проводится проверка.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".