Новости. Спорт
14:06, 27 Июля 2012
4
1
2

Денис Зубко помог волжской "Энергии" одержать победу

Карельский футболист в матче второго дивизиона российского первенства забил гол в ворота команды из Таганрога, который стал первым его забитым мячом в сезоне в официальных матчах за новый клуб.

До того момента, как Зубко появился на поле "Энергия" уже вела со счетом 1:0.

"Все изменилось на 86-й  минуте. Денис Иванович перехватил мяч в середине поля, прорвался к штрафной площади "Таганрога" и филигранным ударом отправил снаряд в дальний угол ворот", - сообщил официальный сайт клуба ФК "Ротор", цвета которого карельский футболист защищал до этого на протяжении нескольких сезонов.

"У нас много молодых и амбициозных ребят. Денис Зубко очень помогает, чтобы ребята становились единым коллективом, выходили на матчи и делали результат", - отметил на послематчевой пресс-конференции роль ветерана на поле главный тренер новой команды Зубко ФК "Энергия" (Волжский) Артем Куликов.

Карьеру футболиста Денис Зубко начинал в петрозаводском "Спартаке". Затем выступал за "Смена-Сатурн" (Санкт-Петербург), "Баден" (Швейцария), "Зенит" (Санкт-Петербург), "Ротор" (Волгоград), "Терек" (Грозный), "Кубань" (Краснодар), "Урал" (Екатеринбург), "Атырау" (Казахстан). В 1996 году он был включен в список 33 лучших футболистов страны. Привлекался в состав сборной России, за которую провел четыре матча.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?