Новости. Общество
14:28, 27 Июля 2012

Ограждения, препятствующие выезду на "встречку", появятся на Шотмана и Красноармейской

Загрузка...

В Петрозаводске на улицах Шотмана и Красноармейской в субботу начнут устанавливать силовые разделительные ограждения, которые будут препятствовать выезду транспорта на встречную полосу движения.

Как сообщает пресс-центр мэрии, ограждения барьерного типа из оцинкованной стали на ул.Шотмана от пл.Гагарина до кольца и на ул.Красноармейской от ул.Гоголя до пр.Невского будут установлены в рамках федеральной целевой программы "Повышение безопасности дорожного движения".

"Одновременно начнется реконструкция светофорного объекта на перекрестке пр.Невского и ул.Красноармейской", - отмечают в администрации.

Комментарии

Сергей
2012-07-30 12:22:49
Лучше бы покрытие нормальное сделали. Может тогда меньше водителей выезжало бы на встречку, объезжая ямы...
Leopol'd
2012-07-28 00:10:54
Чудеса картографии!!! Между Ла-Рошель и Невским пр. есть дом с адресом Комсомольский 1. В какой параллельной реальности администрация реконструирует "светофорный объект на перекрестке пр.Невского и ул.Красноармейской"?!
Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?