Новости.
09:04, 31 Июля 2012
4
1
2

Выпущенная к юбилею Виктора Цоя монета Сбербанка стала одной из самых популярных в Карелии

Карельским отделением Сбербанка за первые шесть месяцев 2012 года продано 2486 инвестиционных и памятных монет из драгоценных металлов. Каждая из монет Сбербанка может стать замечательным универсальным подарком на любой праздник, украсить коллекцию самого взыскательного нумизмата, а также послужить надежным способом вложения и сохранения денежных средств.

Выпущенная к юбилею Виктора Цоя серебряная монета с изображением известного рок-музыканта появилась в Карельском отделении не так давно, но уже стала одной из самых популярных среди покупателей.

Из серии "Монеты на счастье" наибольшим спросом пользуется "Божья коровка на удачу", из серии "Лилии" - "Лилия армянская" и "Лилия прекрасная", а среди монет свадебной тематики жемчужиной может считаться монета-паззл "Ты и я" (о. Ниуэ).

Также особое внимание клиенты уделяют монетам Белоруссии "Знаки Зодиака" со вставками синтетических камней, и серии "Православные иконы", имеющих золочение. Но, несомненно, наибольшей популярностью среди клиентов Сбербанка пользуются монеты "Сочи-2014": инвестиционные "Талисман Леопар" и памятные "Фигурное катание", "Прыжки с трамплина", "Сноуборд" и другие, посвященные XXII Зимним Олимпийским играм.

ОАО "Сбербанк России" как генеральный партнер XXII Олимпийских игр, обладает эксклюзивным правом продажи монет из драгоценных металлов монетной программы "Сочи-2014" на территории РФ. Дизайн драгоценных монет разрабатывали художники ФГУП "Гознак" совместно со специалистами Сбербанка России и представителями Оргкомитета "Сочи–2014".

На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481
Официальный сайт банка – 
www.sberbank.ru

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".