Новости. Спорт
09:46, 31 Июля 2012

Олимпийская медаль не покорилась Александру Баландину с первого раза

Загрузка...

Мужская сборная России по спортивной гимнастике, в составе которой выступает карельский гимнаст, заняла лишь шестое место в командных соревнованиях на Олимпиаде в Лондоне.

Накануне в Лондоне прошли командные соревнования у гимнастов мужчин. Сборная России заняла только шестое место, пропустив вперед команды Китая, Японии, Великобритании, Украины и США. Результат был предопределен количеством ошибок, которые допустили российские спортсмены.

В составе сборной России, которую представляли пятеро гимнастов, выступил и представитель Карелии Александр Баландин. Наш атлет как всегда на высоком уровне выполнил свои коронные упражнения на кольцах, но допустил ошибку в выступлении на брусьях.

Однако, у Баландина остается шанс  завоевать медаль лондонской Олимпиады. 6 августа пройдут финальные соревнования в отдельных видах. Александр будет представлять Россию в упражнении на кольцах, где он является действующим чемпионом Европы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?