Новости. Криминал
09:00, 03 Августа 2012

Сегежанина приговорили к 24 годам лишения свободы за ограбление, изнасилование и убийство ребенка

Загрузка...

Верховный суд Карелии вынес обвинительный приговор 36-летнему жителю Сегежи, совершившему ряд преступлений, в том числе особо тяжкие, в отношении 9-летней девочки.

Как установлено в суде, в октябре 2009 года мужчина заманил игравшую во дворе девочку в лесной массив. Там он отобрал у девочки золотые серьги, "совершил изнасилование и насильственные действия сексуального характера", после чего утопил ребенка в ручье.

"За содеянные злодеяния суд приговорил виновного к наказанию в виде 24 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, а также удовлетворил гражданский иск потерпевших о взыскании с него 1 миллиона рублей в качестве компенсации причиненного морального вреда", - сообщили в республиканской прокуратуре, добавив, что ранее мужчина был неоднократно судим за корыстные преступления.

Комментарии

Вячеслав
2012-08-04 16:51:46
Жене Андрея.Я уважаю Ваше ГОРЕ и Вашу позицию! Но,мои слова адресованы не к женщине...Я всегда думаю прежде что-то писать и говорить.И на своём опыте могу показать, как я в своё время поступил,при похожих обстоятельствах.Я совершил ПОСТУПОК!( почему-то всех пугает слово МЕСТЬ!)Только вот убийц и насильников,что-то не очень.Если б они знали,что с ними поступят так-же,а не перспектива прозябать на довольствии в зоне,пусть и несколько лет,пусть и в качестве МАШКИ,то думаю,что поубавилось-бы желающих совершать свои злодейства.Я за СВОЁ отсидел и ни сколько не жалею(о мести,об отсидке) обо всём! И восстановил статус-кво!Можно конечно теперь переживать о ГРЕХЕ,что мой терпила на том свете,но я живу дальше и в ладах со своей совестью.А то,что может покалечить жизнь Андрея,то она и так уже...Сожалею.
Кузнецова
2012-08-03 21:07:20
Вячеслав,прежде чем что-то писать и советовать,попробуйте подумать!!!!если грубо,то извините...если он будет мстить,то МУЖИКОМ он точно от этого не станет,а семью свою подставит!!!!и жизнь свою сломает!!!!жена Андрея.
Вячеслав
2012-08-03 18:06:42
Андрей,скорблю вместе с тобой.Не жди 24 года...сделай СРАЗУ...Потом труднее и труднее решиться с ПОСТУПКОМ! -будут отговаривать родные,друзья и ещё вдруг, религия(если веришь или придёшь к вере) не позволит.Будь-самим с собой честен-МУЖЧИНОЙ!
Елена
2012-08-03 15:43:25
Таких надо - четвертовать!!!!!
Андрей Кузнецов
2012-08-03 14:14:55
Да-да, адвокаты мне тоже втирали о пожизненном, на что я им отвечал: НЕ ВЕРЮ!!... Лет через 15 выйдет по амнистии. Ну, ничего, если я его там не достану, подожду здесь... А менты как ни х... не делали, так и не делают. Искали плохо, можно сказать вообще не искали. Я сам лично с добровольцами прочесывал лесополосы. Чуть-чуть я не дошел до МОЕЙ ДОЧКИ в первый день поиска. И на месте трагедии я оказался быстрее оперативников. Ненавижу ментов, причем всех, и они об этом знают. Ненавижу эту страну с её законами....
karlmarx
2012-08-03 13:57:04
Где же "кровавый режим", когда он так нужен??
воспитатель
2012-08-03 13:39:16
Мы надеялись на "пожизненное"... Ну что ж это такое-то???? Ещё бы за примерное поведение выпустили! Возмущению нет предела!!! Да хоть бы он из тюрьмы не вышел вообще!
XEON
2012-08-03 12:35:18
По моей информации на нем 15 убийств . Сегежский Чикатило . Люди пропадали . Списывали на утонул или съели дикие звери в лесу . Почему информацию не сделали достоянием общественности мне не понятно . Ребенок был последней каплей . Вызвали самых спецов из СКП они его и раскрутили ....до этого Сегежская милиция его допрашивала , но отпустила ...
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?