Новости. Происшествия
14:54, 07 Августа 2012
4
1
2

МЧС Карелии: Причину смерти извлеченных из-под завалов рухнувшего дома петрозаводчан установит экспертиза

Причина смерти двух петрозаводчан, извлеченных накануне из-под завалов нежилого дома по улице Сулажгорской будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Как сообщили в МЧС Карелии, накануне от оперативного дежурного УВД по Петрозаводску поступило сообщение об обрушении чердачных перекрытий в неэксплуатируемом деревянном доме расположенном по адресу ул. Сулажгорская, д. 33.

"Для разбора завалов и проверки места происшествия было принято решение об отправке подразделений Специализированной части по тушению крупных пожаров и Карельской поисково-спасательной службы (всего 10 человек и 3 ед. техники)", - рассказали в ведомстве.

На месте происшествия для проведения оперативно-розыскных мероприятий уже работали сотрудники МВД, так как было установлено, что в данном строении могли находиться люди. В дальнейшем, при проведении разбора завалов действительно были обнаружены тела мужчины и женщины 1963 и 1967 годов рождения.

"Причина смерти петрозаводчан будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы", - отметили в ГУ МЧС по Карелии.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?