Новости. Происшествия
09:44, 08 Августа 2012
4
1
2

Часть моста через реку Лососинка обвалилась в Петрозаводске, движение перекрыто

В столице Карелии в результате проливного дождя произошло подмытие и обвал 8 метров пешеходного тротуара ведущего на мост через реку Лососинка на стыке улиц Мерецкова – Антикайнена.

Как сообщили в ГУ МЧС по Карелии, в 7 часов утра состоялось экстренное выездное заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Петрозаводского городского округа на месте происшествия, на котором была произведена детальная оценка и запланированы необходимые мероприятия для проведения ремонта.

"Для минимизации последствий произведено перекрытие движения по данному мосту. Пострадавших в результате происшествия нет, несущие конструкции моста не пострадали", - отметили в ведомстве.

Комментарии

Майский дождь
2012-08-08 13:27:33
Помимо тупого совка и нынешнего воровского режима существует еще демократия западного образца, демонстрирующая наибольшую эффективность жизни, о чем свидетельствует нескончаемый поток туристов и эмигрантов, желающих приобщиться к плодам заграничной жизни.
karlmarx
2012-08-08 13:11:01
Тупой совок сдох, некому следить за мостами, ЛЭП, и прочей тупой тоталитарной хернёй. Самое время вспоминать жерты сталинизма и прочих "майских дождей". Так победим!
prostor
2012-08-08 12:38:18
В микрорайоне Кукковка вода с домовых сливов подмывала фундаменты жилых домов, почему? Отвечаю, потому что ливневой канализации на Кукковке просто нет, да она была пока не забилась всякой дрянью. Поэтому в срочном порядке рекомендую властям "а" проверить состояние фундаментов многоэтажных жилых домов "б" отчистить ливневую канализацию города "в" наказать ответственных лиц, лиц отвечающих за жил. дома и ливневую канализацию.
Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?