Новости. Общество
17:05, 08 Августа 2012

Из-за обвала части моста через реку Лососинка в Петрозаводске изменился маршрут движения общественного транспорта

Загрузка...

В столице Карелии из-за обрушения части моста на Антикайнена внесены временные изменения в троллейбусные и автобусные маршруты.

Как сообщили в администрации города, движение троллейбуса №3: через пр.А.Невского – пр. Комсомольский – ул.Красноармейская – пл.Гагарина – пр.Ленина – ул.Антикайнена – далее по утвержденному маршруту в прямом и обратном направлении.

Движение троллейбуса №6: через пр.А.Невского – пр.Комсомольский – ул.Красноармейская – пл.Гагарина – пр.Ленина – ул.Антикайнена – далее по утвержденному маршруту. В обратном направлении без изменений.

Движение автобусов №3, 20: через пр.А.Невского – пр. Комсомольский – ул.Красноармейская – ул.Гоголя – ул.Антикайнена – далее по утвержденному маршруту в прямом и обратном направлении.

Движение автобусов №21: через пр.Комсомольский – ул.Красноармейская – ул.Гоголя – ул.Антикайнена – далее по утвержденному маршруту. В обратном направлении без изменений.

Движение автобусов №22: через пр.Первомайский – ул.Антикайнена – ул.Гоголя –– ул.Красноармейская – пр.Комсомольский - далее по утвержденному маршруту. В обратном направлении без изменений.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?