Новости. Общество
14:35, 09 Августа 2012
4
1
2

Семья погибшего сотрудника МВД получила квартиру в Медвежьегорске

В Медвежьегорске семья погибшего при исполнении служебных обязанностей сотрудника органов внутренних дел Василия Варшукова получила новую квартиру.

Как рассказали в пресс-службе республиканского МВД, новую четырёхкомнатную квартиру в Медвежьегорске многодетная семья Василия Варшукова получила при содействии карельского Министерства внутренних дел.

"Мы берём под свою опеку все семьи сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей", - прокомментировал начальник управления по работе с личным составом МВД Карелии Владимир Ильин.

В декабре 2010 года во время несения службы прапорщик милиции Василий Варшуков был сбит автомобилем УАЗ. В тяжелом состоянии его госпитализировали в центральную районную больницу, где пациента прооперировали. 6 дней врачи боролись за жизнь милиционера, но, к сожалению, спасти его не удалось. У  погибшего остались жена и трое детей. Семья на момент смерти кормильца проживала в поселке Пиндуши, в квартире с печным отоплением и без водопровода.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?