Новости. Общество
11:16, 10 Августа 2012
4
1
2

Прокуратура Карелии открыла временные приемные в Беломорском районе

Прокурор Карелии Карен Габриелян распорядился открыть временные приемные в Беломорске и поселке Сосновец, чтобы принимать обращения местных жителей, пострадавших от стихии.

Как сообщает карельская прокуратура, в связи с чрезвычайной ситуацией в районе создана временная приемная прокуратуры республики "в целях оказания гражданам необходимой правовой помощи по вопросам федерального и регионального законодательства в сфере защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций".

В указанную группу вошли работники прокуратуры Карелии и прокуратуры Беломорского района.
 
Прием граждан осуществляется с 9 до 18 часов в прокуратуре Беломорского района (Беломорск, пл.Ленина, д.7) и в администрации Сосновецкого сельского поселения (Сосновец).
 
Ранее сообщалось, что республиканская прокуратура даст оценку причинам происшествия, а также своевременности и полноты принимаемых мер по ликвидации последствий в Беломорском районе.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?