Новости. Общество
11:16, 10 Августа 2012

Прокуратура Карелии открыла временные приемные в Беломорском районе

Загрузка...

Прокурор Карелии Карен Габриелян распорядился открыть временные приемные в Беломорске и поселке Сосновец, чтобы принимать обращения местных жителей, пострадавших от стихии.

Как сообщает карельская прокуратура, в связи с чрезвычайной ситуацией в районе создана временная приемная прокуратуры республики "в целях оказания гражданам необходимой правовой помощи по вопросам федерального и регионального законодательства в сфере защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций".

В указанную группу вошли работники прокуратуры Карелии и прокуратуры Беломорского района.
 
Прием граждан осуществляется с 9 до 18 часов в прокуратуре Беломорского района (Беломорск, пл.Ленина, д.7) и в администрации Сосновецкого сельского поселения (Сосновец).
 
Ранее сообщалось, что республиканская прокуратура даст оценку причинам происшествия, а также своевременности и полноты принимаемых мер по ликвидации последствий в Беломорском районе.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?