Новости.
14:57, 13 Августа 2012
4
1
2

Руководители Tele2 Карелия рассказали на "Гиперборее"о том, как строить карьеру

Tele2, европейский оператор мобильной связи, принял участие в IV Молодежном форуме "Гиперборея – 2012", который прошел в Карелии на берегу озера Лососинное с 3 по 9 августа.

Участниками форума стали молодые люди из 17 районов Карелии, 56 регионов России и 11 зарубежных стран. Главной целью форума является поддержка молодежных инициатив и налаживание новых контактов между молодежью. В течение пяти дней лучшие эксперты страны проводили мастер-классы на образовательных площадках: "Молодежные политики", "Видеоволна", "Школа КВН", "Событийный менеджмент", "Молодежное предпринимательство", "Арт-пространство" и другие.

Каждый день "Гипербореи" был посвящен определенной тематике. Так, в рамках, дня карьеры Андрей Зыкин, руководитель отдела абонентского обслуживания Tele2 Карелия, рассказал ребятам, по каким критериям ведется отбор кандидатов в компанию  и  какие качества важны для сотрудника, чтобы построить успешную карьеру в Tele2. Ирина Давыдова, HR-менеджер Tele2 Карелия, раскрыла секреты самопрезентации, рассказала, как заинтересовать работодателя на собеседовании, как избежать ошибок и справиться с волнением, как ответить на трудные вопросы.
 
"Компания Tele2 – социально-ориентированный сотовый оператор, мы с удовольствием принимаем участие и поддерживаем интересные молодежные проекты. Форум "Гиперборея" - одно из наиболее масштабных мероприятий Карельского регионального центра молодежи в 2012 году, в рамках которого старшеклассники расширили свои представления о разных сферах деятельности, в том числе об основных принципах работы в телекоммуникационной отрасли", - сказал коммерческий директор Tele2 Карелия Максим Замахин.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.