Новости. Общество
11:15, 16 Августа 2012
4
1
2

Энергетики подключили к электричеству по постоянной схеме поселок Сосновец

ТГК-1 полностью восстановила электроснабжение поселка Сосновец Беломорского района Карелии, прерванное в связи с остановом пострадавшей от ливней Маткожненской ГЭС.

Как сообщает пресс-служба компании, 15 августа специалисты Каскада Выгских ГЭС ОАО "ТГК-1" обеспечили промышленные предприятия, жилые и общественные здания поселка Сосновец энергией по постоянной схеме выдачи мощности и дали напряжение в 110 кВ от линии ОАО МРСК Северо-Запад

"Сейчас на Маткожненской ГЭС завершается подготовка генерирующего оборудования к испытаниям, по результатам которых ОАО "ТГК-1" вынесет решение об объемах и сроках окончательного восстановления станции", - сообщил главный инженер филиала "Карельский" ТГК-1 Игорь Карцев.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?