Новости. Криминал
11:37, 16 Августа 2012
4
1
2

Двое карельских пенсионеров заживо сгорели в своем доме в результате поджога

В Карелии Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства двух жителей поселка Заозерный Сортавальского района Карелии путем умышленного поджога жилого дома.

10 июня в результате пожара в одном из деревянных домов поселка Заозерный погибли 72-летний мужчины и 61-летняя женщина, которые проживали в этом доме в разных квартирах. По версии следствия, пожар, унесший жизни двух человек, произошел в результате поджога.

"Вывод о криминальном характере смерти граждан сделан на основании заключения специалистов о том, что причиной пожара в квартире явилось загорание горючих материалов строительных конструкций квартиры, предметов вещной обстановки в ней от постороннего (занесенного извне) источника открытого огня", - отмечают в республиканском управлении СК.

Расследование дела продолжается.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?