Новости. Общество
09:00, 17 Августа 2012

Житель Карелии погасил долг, после того как приставы заинтересовались его квартирой

Загрузка...

В Пудожском районе мужчина заплатил 160 тысяч рублей долга, после того как приставы узнали, что тот унаследовал квартиру и собирается ее продать.

Как сообщили в республиканском управлении Федеральной службы судебных приставов, изначально о должнике было известно, что тот нигде не работал, не состоял на учете в службе занятости и не имел имущества, подлежащее описи и аресту. Однако в ходе дальнейшего ведения исполнительного производства приставы выяснили, что мужчине досталась в наследство от дальнего родственника трехкомнатная полублагоустроенная квартира.

Должник собирался ее продать, однако приставы вынесли постановление о запрете регистрационных действий с квартирой.

"Не имея возможности провести государственную регистрацию и продать указанную квартиру, должник был вынужден полностью оплатить задолженность: кредитные платежи, коммунальные платежи, административные штрафы на общую сумму свыше 97 тыс рублей, алименты - свыше 61 тыс рублей", - отметили в УФССП.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?