Новости. Криминал
10:43, 20 Августа 2012
4
1
2

Пенсионеров в Сортавальском районе сжег сын погибшего?

В поджоге жилого дома в поселке Заозерный Сортавальского района Карелии, в результате которого заживо сгорели два пенсионера, подозревается сын одного из погибших.

Как сообщили в МВД Карелии, полиция проверяет на причастность к поджогу жилого дома в поселке Заозерный Сортавальского района, в результате которого заживо сгорели два пенсионера, сына одного из погибших.

Вечером 10 июня в поселке Заозерный сгорел четырехквартирный жилой дом. В результате пожара погибли двое жильцов дома – пенсионеры мужчина и женщина. Криминалистическая экспертиза показала, что пожар возник от открытого источника огня.

"Сотрудники уголовного розыска опросили свидетелей происшествия, которые сообщили, что незадолго до пожара сын погибшего бегал около дома и угрожал все "спалить". Полицейские задержали подозреваемого. Ранее 44-летний гражданин проблем с законом не имел. Все, полученные в ходе оперативно-розыскных мероприятий материалы, переданы в следственные органы для принятия процессуального решения", - отметили в ведомстве.

Комментарии

Гость

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?