Новости.
13:17, 21 Августа 2012
4
1
2

Сумма депозитов "На высоте" в Северо-Западном банке Сбербанка за полтора месяца преысила 6,3 млрд руб

С 3 июля 2012 года Сбербанк России ввел вклад для физических лиц "На высоте" в рублях РФ с повышенной доходностью, результаты акции оказались прогнозируемо высокими.

За период действия специального предложения в Северо-Западном банке Сбербанка России было открыто вкладов "На высоте" на сумму более 6,3 млрд рублей.

"Современный финансовый рынок предлагает частным лицам богатый выбор инвестиционных инструментов. Однако самым популярным среди них по-прежнему остается банковский депозит. Новый вклад "На высоте" занимает достойное место в линейке продуктов Сбербанка", – отметила заместитель председателя Северо-Западного банка Сбербанка России Марина Чубрина.
 
Вклад "На высоте" приурочен к XXX летней олимпиаде в Лондоне и XXII зимней олимпиаде в Сочи.
 
По вкладу "На высоте" установлен повышенный доход по сравнению с другими вкладами Сбербанка на аналогичный срок (от 7,25% до 8,75% годовых в рублях, в зависимости от срока и суммы вклада). Минимальная сумма вклада – 10 тысяч рублей. Срок размещения – 1 и 2 года. Выгодные условия досрочного расторжения  - по истечению 6 месяцев проценты выплачиваются за фактический срок хранения по ставке 2/3 от ставки по вкладу, действовавшей на дату открытия вклада. При досрочном расторжении вклада в период до 6 месяцев (включительно) проценты выплачиваются по ставке вклада до востребования.
 
Срок действия специального предложения ограничен: до 31 августа 2012 года включительно.
 
На правах рекламы.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка –
www.sberbank.ru

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".