Новости. Происшествия
16:10, 21 Августа 2012
4
1
2

Житель Карелии бесследно исчез с теплохода в Ростовской области

Южное следственное управление на транспорте проводит доследственную проверку по факту безвестного исчезновения с теплохода "Пяльма" 25-летнего старшего помощника капитана, жителя Карелии.

Предварительно установлено, что исчезновение с теплохода старшего помощника капитана члены команды обнаружили 17 августа в период с 13 по 16 часов. В это время теплоход следовал по реке Дон между поселком Багаевский Ростовской области и Александровским разъездом.

"Последний раз его видели на вахте теплохода 17.08.2012 г. в 12 часов 15 минут. Намерения покинуть теплоход не высказывал. На теплоходе следов борьбы обнаружено не было. Причины исчезновения устанавливаются", - говорится в официальном сообщении ведомства.

Мероприятия по установлению местонахождения старшего помощника капитана продолжаются.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?