Новости. Спорт
14:48, 22 Августа 2012
4
1
2

Шесть сборных команд спортсменов представят Петрозаводск на XI Спартакиаде в Великом Новгороде

С 30 августа по 2 сентября в Великом Новгороде состоится XI Спартакиада Союза городов Центра и Северо-Запада России, в которой от столицы Карелии примут участие 6 сборных команд по 5 видам спорта.

Как рассказали в администрации города, Петрозаводск подготовил к участию в Спартакиаде 6 сборных команд по 5 видам спорта: мини-футбол, волейбол (мужчины и женщины), легкая атлетика, спортивное ориентирование и баскетбол (женщины). Всего в соревнованиях  примут участие около 70 наших спортсменов.

Проведение Спартакиады направлено на укрепление дружеских связей между городами Центра и Северо-Запада России, популяризацию занятий физической культурой и спортом, пропаганду здорового образа жизни и повышение мастерства спортсменов региона. По правилам к состязаниям допускаются сборные команды 26 муниципальных образований, входящих в Союз городов Центра и Северо-Запада России. Среди участников - Архангельск, Боровичи, Великий Новгород, Владимир, Вологда, Иваново, Котлас, Кострома, Петрозаводск, Псков, Северодвинск, Старая Русса, Сыктывкар, Тверь, Тихвин, Череповец и Ярославль.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?