Новости. Криминал
12:11, 23 Августа 2012
4
1
2

Житель села Поросозеро ранил приезжего из Пятигорска выстрелом из ружья

В Медвежьегорском районе Карелии возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью мужчине из Пятигорска, в которого стрелял из ружья местный житель.

Как рассказали в пресс-службе МВД Карелии, компания друзей, в числе которых был и гость из другого региона страны, собралась в селе Сельги. Молодые люди выпивали, ближе к ночи между ними произошел конфликт. 22-летний юноша решил отстоять свою правоту при помощи ружья, за которым побежал в дом. В это время двое его оппонентов сели в машину и попытались уехать прочь. Однако не успели: злоумышленник, выстрелив сперва в воздух, затем направил ружье в сторону отъезжавшего автомобиля и произвел второй выстрел. Пуля прошла через сиденье и попала в живот пассажиру - 22-летнему жителю Пятигорска. Потерпешвий был госпитализирован.

"В настоящее время подозреваемый, ранее не судимый молодой человек из села Поросозеро, дал признательные показания. В отношении него избрана мера пресечения в виде ареста", - отметили в ведомстве.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша