Новости. Криминал
09:15, 24 Августа 2012
4
1
2

Жительница Питкяранты зарезала сожителя, когда тот заявил, что уходит к другой

В Карелии направлено в суд уголовное дело в отношении 27-летней жительницы Питкяранты, которая обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека.

По версии следствия, 18 апреля в подъезде одного из домов обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла ножевые ранения своему сожителю, когда тот поднимался по лестнице.

"Причиной такого поведения женщины стала ревность: мужчина сообщил, что уходит к другой, - отмечают в республиканском управлении Следственного комитета. - Потерпевший был доставлен в ИТАР ГБУЗ "Питкярантская ЦРБ", где скончался от полученных телесных повреждений".

Комментарии

Vladi
2012-08-24 13:24:00
Когда перестанут употреблять это неуместное ни в каком контексте слово "сожитель"? Нужно: зарезала неформального мужа, или любовника, или возлюбленного, когда он засобирался к другой. Тут понятны и смятение чувств, и причина убийства. А сожителя чего резать? В чем драма? Пожил общим бытом с тобой - пошел пожить на другую жилплощадь, освободив койко-место.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?