Новости. Общество
13:02, 28 Августа 2012

Участники спартакиады среди осужденных в Карелии бились за дополнительные посылки из дома

Загрузка...

В Карелии завершилась традиционная летняя спартакиада среди осужденных, участниками соревнований стали команды ИК-1, ИК-7, ИК-9 и РБ-2.

Как сообщает республиканское управление Федеральной службы исполнения наказаний, в каждой команде было по 10 человек. Программа спартакиады включала в себя бег на 60 метров, прыжок в длину, челночный бег, подтягивание, отжимание и поднятие гири весом в 24 кг.

"В каждой команде чувствовалась сплоченность, командный дух и желание победить, ведь помимо грамот и кубков, все участники соревнований поощрены правами начальников учреждений, а это право на дополнительные минуты телефонных разговоров, дополнительная посылка из дома и еще один шаг на встречу к УДО", - отмечают в УФСИН.

По итогам командного зачета, "золото" завоевала команда "девятки", 2 место  - у команды колонии №7, тройку лидеров замыкает команда ИК-1.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?