Новости. Общество
13:02, 28 Августа 2012
4
1
2

Участники спартакиады среди осужденных в Карелии бились за дополнительные посылки из дома

В Карелии завершилась традиционная летняя спартакиада среди осужденных, участниками соревнований стали команды ИК-1, ИК-7, ИК-9 и РБ-2.

Как сообщает республиканское управление Федеральной службы исполнения наказаний, в каждой команде было по 10 человек. Программа спартакиады включала в себя бег на 60 метров, прыжок в длину, челночный бег, подтягивание, отжимание и поднятие гири весом в 24 кг.

"В каждой команде чувствовалась сплоченность, командный дух и желание победить, ведь помимо грамот и кубков, все участники соревнований поощрены правами начальников учреждений, а это право на дополнительные минуты телефонных разговоров, дополнительная посылка из дома и еще один шаг на встречу к УДО", - отмечают в УФСИН.

По итогам командного зачета, "золото" завоевала команда "девятки", 2 место  - у команды колонии №7, тройку лидеров замыкает команда ИК-1.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?