Новости. Общество
10:54, 29 Августа 2012

УФМС Карелии привлек к ответственности более 4 тыс человек за нарушения регистрационных правил

Загрузка...

В республике за 6 месяцев к административной ответственности привлечено 4244 гражданина, проживавших в регионе без паспорта или без регистрации.

Об этом сегодня на заседании в правительстве республики сообщила начальник УФМС по Карелии Татьяна Жураховская. По ее словам, за полгода сотрудники ведомства провели 1243 проверки соблюдения гражданами правил регистрации на территории республики.

В ходе проверок выяснилось, что в республике проживали по недействительному паспорту 1450 человек, без регистрации по месту жительства – 620 человек, проживали без паспорта 153 человека, без регистрации по месту пребывания – 61 человек. 

Кроме того, к административной ответственности были привлечены 70 граждан допускавших проживание граждан без паспорта и регистрации.
 
"Беспокойство вызывает безразличие собственников  жилых помещений и ответственных квартиросъемщиков, допускающих нарушения", - сообщила Жураховская.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?