Новости. Экономика
16:25, 30 Августа 2012
4
1
2

Улицу Ульянова в Петрозаводске "закатали" в новый асфальт

В столице Карелии в районе Старой Кукковке завершился ремонт 279 метров дороги на улице Ульянова.

Сегодня в Петрозаводске комиссия, в которую вошли представители мэрии, городской ГИБДД и Управления государственного автодорожного надзора по Карелии подписала акт приемки работ по ремонту дороги на улице Ульянова. Всего было отремонтировано 279 метров дорожного полотна. Стоимость работ составила около 3 миллионов 250 тысяч рублей.

"Дорога с двойным уклоном. На этой дороге сделано не только асфальтобенное покрытие, но для удобства пешеходов выполнены также обочины. Раньше тротуаров здесь не было никаких. Кроме того, в четырех местах положены новые водопропускные трубы, почищены канавы, чтобы дорога не питала воду. Лабораторные испытания дорога прошла. Гарантия на дорогу – 7 лет" - прокомментировал завершение работ начальник управления городского хозяйства Павел Маленда.

По словам чиновника, помимо дороги на улице Ульянова в этом году в Петрозаводске отремонтировано еще пять городских дорог: наб. Варкауса (нечетная сторона), ул. М.Горького (от ул. Красноармейской до ул. Герцена), наб. Ла-Рошель  (от ул. Мерецкова до ул. Красноармейской), пер. Западный (от ул. Муезерской до ул. Щорса), ул. Новосулажгорская.

"Завтра мы должны принять у подрядчика дорогу на Новосулажгорской. Она станет последней в списке из шести дорог", - отметил Маленда. 

Смотрим фото.
 

Комментарии

Kareliaman
2012-08-30 17:33:21
Ну вот скажите, как можно принимать дорогу, если на ней нет дорожной разметки и не установлены знаки?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?