Новости. Криминал
09:00, 31 Августа 2012
4
1
2

Житель Кондопоги забил насмерть приятеля, после чего вызвал врачей

В Кондопожском районе Карелии перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

Как сообщили в карельском управлении Следственного комитета, в ночь на 8 января 34-летний житель Кондопоги поссорился со своим знакомым в подъезде одного из многоквартирного домов города.

Ссора, произошедшая после совместного распития спиртных напитков, переросла в драку, в ходе которой обвиняемый нанес мужчине множественные удары кулаками по голове и телу. Осознав, что после его действий потерпевшему необходима медицинская помощь, обвиняемый вызвал врачей. Потерпевший был доставлен в больницу, где умер через три дня от черепно-мозговой травмы.
 
Ранее обвиняемый уже был судим за убийство, и освободился из мест лишения свободы в 2011 году.
 
По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено  в суд для рассмотрения по существу.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.