Новости. Криминал
09:27, 31 Августа 2012
4
1
2

Пьяный водитель пытался откупиться от инспекторов ДПС в Прионежье

Прионежский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении жителя Карелии, который обвиняется в даче взятки инспекторам ДПС.

По версии следствия, днем 15 мая 52-летний мужчина ехал по трассе "Кола" на автомобиле с выключенными фарами. Его остановил патруль ДПС. Мужчину пригласили в служебную машину, чтобы составить протокол об административном правонарушении. Сотрудники полиции также предложили водителю пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

Водитель от прохождения отказался, более признал факт управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, но желая избежать привлечения к ответственности, передал инспекторам 4 тысячи рублей за сокрытие этих фактов. После передачи денег он был задержан.
 
Как сообщили в карельском управлении Следственного комитета, в настоящее время уголовное дело направлено  в суд для рассмотрения по существу.
 

Комментарии

Злой Санта
2012-09-03 10:37:06
Мелкие взятки пресекаются сразу. Не читал о взятке в 50 штук. А берут примерно столько
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.