Новости. Происшествия
09:21, 03 Сентября 2012

Машина с потерявшим сознание водителем врезалась в столб у пешеходного перехода на Древлянке

Загрузка...

В воскресенье в Петрозаводске произошла авария с участием легкового автомобиля Chevrolet Spark, водитель которого потерял сознание, после чего машина врезалась в столб на Лососинском шоссе у пешеходного перехода.

Легковой автомобиль двигался вечером по Лососинкому шоссе в сторону выезда из города. По предварительной информации, 64-летнему водителю, который находился в машине один, стало плохо. После этого автомобиль выехал на разделительную полосу, пересек разделительный газон, и оказался на встречной полосе движения. Проехав по ней еще около 30 метров, автомобиль перед самым пешеходным переходом выехал на газон и остановился, врезавшись в опору троллейбусной контактной сети. В машине сработала водительская подушка безопасности.

Как сообщает сайт ДТП Петрозаводска, ни пешеходы, ни другие участники движения не пострадали.
 
Прибывшие на место происшествия расчет пожарной службы, специалисты скорой помощи извлекли из салона потерявшего сознание водителя и оказали ему первую медицинскую помощь.
 
"Медицинские машины стояли на месте аварии довольно долго. Судя по всему, медики производили водителю реанимационные мероприятия", - сообщается на сайте со ссылкой на очевидца происшествия.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?