Новости. Криминал
09:16, 04 Сентября 2012

Житель Суоярви сломал битой ногу обидчику брата

Загрузка...

Суоярвский районный суд Карелии приговорил 24-летнего местного жителя к пяти годам лишения свободы за причинение тяжкого вреда здоровью.

Как сообщили в карельской прокуратуре, в ноябре 2011 года во дворе одного из домов Суоярви старший брат подсудимого затеял драку с мужчиной, который попросил его вести себя спокойнее во время словесной перепалки с их общим знакомым.

Когда потерпевший оказался на земле, младший брат взял из своей машины бейсбольную биту и ударил его по правовой ноге. Врачи диагностировали у мужчины оскольчатый перелом большой берцовой кости голени.
 
С учетом прежних судимостей злоумышленника суд назначил ему наказание в виде 5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. По иску прокурора с него также взыскан 851 рубль в пользу территориального фонда обязательного страхования Карелии за стационарное лечение потерпевшего.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?