Новости. Криминал
12:59, 04 Сентября 2012

Уроженец Северной Осетии обвиняется в убийстве в Петрозаводске

Загрузка...

29-летний уроженец Республики Северная Осетия-Алания обвиняется в убийстве мужчины, у которого проживал в столице Карелии на квартире.

Как сообщили в карельском Следственном комитете, с начала лета этого года обвиняемый проживал на квартире у мало знакомого ему мужчины. 20 июня этого года в ходе очередного застолья собутыльники поссорились. В результате конфликта злоумышленник сначала избил хозяина квартиры кулаками, а затем нанес ему удар ножом в грудь, от которого потерпевший скончался. Затем, желая скрыть преступление, обвиняемый поджог квартиру, а сам скрылся с места происшествия.

"В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в течение трех дней злоумышленник был установлен и задержан", - отметили в СУСК по Карелии. 

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено  в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?