Новости.
17:50, 04 Сентября 2012

"Столица на Онего" в свой День рождения дарит 90 тысяч рублей

Загрузка...

День рождения нам – деньги вам!

В сентябре 2012 года сайту «Столица на Онего» исполняется 9 лет. В честь дня рождения мы дарим своим подписчикам ВКонтакте самый универсальный приз – деньги! Общая сумма розыгрыша составит 90 000 рублей. Сразу вас обрадуем – победителей будет много! Мы решили учесть пожелания наших читателей и подписчиков, и решили, что на этот раз денежные сертификаты выиграют более 40 человек.

Мы разыграем 1 сертификат на 20 000 рублей, 2 сертификата на 10 тысяч рублей, 3 сертификата на 5 тысяч рублей и 35 сертификатов на 1 тысячу рублей! Потратить эти деньги вы сможете, на всё, что угодно!

Чтобы стать участником праздничного розыгрыша, достаточно подписаться на публичную страницу Интернет-газеты «Столица на Онего» ВКонтакте и рассказать о нашем мероприятии своим друзьям. Если вы уже являетесь подписчиком, просто расскажите друзьям.

Победители розыгрыша будут выбраны случайным образом (с помощью компьютерной программы), и мы сообщим о них 1 ноября в 15 часов. Розыгрыш денежных сертификатов проводится только для жителей Карелии. Выдача сертификатов на общую сумму 90 000 рублей произойдет в редакции сайта «Столица на Онего».

Подписка на «Столицу на Онего» ВКонтакте даст вам возможность получать и читать самые оперативные новости обо всем, что происходит в Карелии и ее столице. Новости политики, экономики, социальной сферы; чрезвычайные происшествия, репортажи с мест событий; культурные мероприятия и отчеты о них. Фото– и видеорепортажи. Аналитические материалы о том, чем живет сегодня наша республика.

Читатели сайта «Столица на Онего» обо всем узнают первыми! Присоединяйтесь к тем, кто в курсе событий!

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?