Новости. Экономика
09:16, 05 Сентября 2012

Компания "Ситилинк" предложила новые тарифы на Интернет для пользователей

Загрузка...

С 27 августа компания "Ситилинк" ввела новые тарифы на Интернет в Петрозаводске, которые позволяют увеличить скорость трафика.

Как сообщили в компании, теперь жители Петрозаводска могут пользоваться Интернетом на высокой скорости. Так, 5 Мбит/c стоит 5 рублей в сутки, а популярный среди пользователей "Ситилинк" тариф "Ускорение 10"» стоит всего 10 рублей. 

Абоненты компании "Ситилинк"  автоматически были переведены на более высокую скорость Интернета без изменения абонентской платы. При этом, отмечают в компании, это далеко не первое изменение тарифов на Интернет с момента прихода "Ситилинка" во все районы Петрозаводска.

"При формировании здоровой конкуренции не только улучшаются тарифы на Интернет, но и активно вводятся новые полезные услуги, бонусы и подарки", - сообщает "Ситилинк".
 
Со всей линейкой тарифов можно ознакомиться на официальном  сайте  компании.

Комментарии

Leopol'd
2012-09-05 10:24:58
Странно, но всё чаще заказные и рекламные статьи появляются без пометок "реклама". А без такой пометки читатель решит, что Столица и правда так коряво пишет...
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?