Новости. Криминал
12:20, 05 Сентября 2012
4
1
2

Раскрыто убийство жителя Карелии, совершенное два года назад в Санкт-Петербурге

Сотрудниками уголовного розыска Санкт-Петербурга раскрыто убийство 23-летнего жителя Карелии, который пропал в Северной столице в августе 2010 года.

Как сообщили в МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, задержан 26-летний житель Вологодской области, который подозревается в убийстве жителя Карелии, совершенном в городе на Неве в августе 2010 года. 

Убийство произошло 31 августа вечером на съемной квартире в Петербурге. Житель Карелии находился в гостях у подозреваемого, когда во время ссоры, возникшей после совместного употребления наркотиков, тот нанес ему смертельный удар гантелей. Затем, с целью сокрытия преступления, житель Вологодской области завернул труп в матрац и положил в багажник принадлежащего потерпевшему автомобиля "Рено Сандеро".

"После этого он продал указанный автомобиль неработающему жителю одной из северокавказских республик, который, обнаружив труп в багажнике, вывез его в поселок Шушары, где выбросил труп в сточную канаву", - говориться в сообщении.

Возбуждено уголовное дело. Задержанный житель Вологодской области заключен под стражу.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?