Новости. Спорт
09:00, 06 Сентября 2012
4
1
2

Два хоккеиста из Карелии сыграют друг против друга в чемпионате КХЛ

Сегодня в первом туре нового сезона Континентальной хоккейной лиги в Новосибирске команда петрозаводчанина Артема Ворошило "Сибирь" примет ярославский "Локомотив" костомукшанина Алексея Кручинина.

Петрозаводчанин Артем Ворошило и костомукшанин Алексей Кручинин могут сыграть друг против друга уже в первом туре нового сезона КХЛ. Сегодня в Новосибирске хоккейный клуб "Сибирь" примет ярославский ХК "Локомотив". При этом вероятность появления в стартовых составах команд хоккеистов из Карелии очень высока.

Воспитанник петрозаводского хоккея Артем Ворошило уже не первый сезон выступает за клуб из Новосибирска. По окончании прошлого чемпионата его контракт был продлен еще на два года. 

Костомукшанин Алексей Кручинин большую часть прошлого сезона провел во втором по силе после КХЛ хоккейном чемпионате в России – в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ). Начав прошлый чемпионат в Континентальной хоккейной лиге в составе питерского "СКА", Кручинин затем перебрался в Ярославль. В ярославский ХК "Локомотив" Алексей перешел в середине прошлого сезона, когда было принято решение о возрождении хоккейного клуба, основной состав которого трагически погиб в авиакатастрофе 7 сентября 2011 года. Плей-офф чемпионата ВХЛ в составе ярославцев Кручинин заканчивал уже в качестве капитана команды.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?