Новости. Спорт
09:05, 07 Сентября 2012
4
1
2

Костомукшанин Кручинин помог возрожденному ярославскому "Локомотиву" одержать первую победу в КХЛ

Накануне в Новосибирске ярославский ХК "Локомотив" одержал свою первую победу в чемпионате Континентальной хоккейной лиги после трагедии годичной давности, когда в авиакатастрофе погиб весь основной состав команды.

Вчера в матче первого тура чемпионата КХЛ в гостях ярославский "Локомотив" одержал первую победу в новом сезоне. Ярославцы со счетом 5:2 обыграли в Новосибирске местную "Сибирь". Звено, в котором играет костомукшанин Алексей Кручинин, организовало в ворота соперника пятую шайбу. Сам Кручинин отметился голевой передачей.

Это был первый официальный матч в Континентальной хоккейной лиге возрожденного "Локомотива" после трагедии, которая произошла с командой ровно год назад. 7 сентября 2011 года самолет, в котором основной состав и руководство клуба вылетели на игру в Минск, разбился так и не успев набрать высоту.
 
Костомукшанин Алексей Кручинин большую часть прошлого сезона провел во втором по силе после КХЛ хоккейном чемпионате в России – в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ). Начав прошлый чемпионат в Континентальной хоккейной лиге в составе питерского "СКА", Кручинин затем перебрался в Ярославль. В ярославский ХК "Локомотив" Алексей перешел в середине прошлого сезона, когда было принято решение о возрождении хоккейного клуба. Плей-офф чемпионата ВХЛ, в котором в прошлом году в силу трагических обстоятельств играли ярославцы, Кручинин заканчивал уже в качестве капитана команды.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?